您當前的位置 : 每日甘肅網  >  甘南  >  甘南新聞

甘南州組織參加第二十八屆蘭洽會籌備工作電視電話會議

 2022/03/03/ 15:08 來源:甘南日報 記者蘇努

我州組織參加第二十八屆蘭洽會籌備工作電視電話會議 

  每日甘肅網3月3日訊 據甘南日報合作報道 (記者蘇努) 3月1日,第二十八屆中國蘭州投資貿易洽談會籌備工作電視電話會議在蘭州召開,會議介紹了第二十八屆蘭洽會主要特點和活動安排,安排部署各項籌備工作。

  州委常委、副州長馮小林在甘南分會場參加會議。

  會議強調,要提高政治站位,高水平辦好第二十八屆蘭洽會,為全省經濟高質量發展提供有力支撐。要做好賓客邀請,精心謀劃組織各類活動,著力提升規模和層次。要突出特色優勢,充分展示省會經濟圈和縣域經濟發展的成果和前景,展現我省工業聚集和科技創新能力。要認真謀劃項目,推進招商簽約工作,突出實體經濟,集中謀劃一批影響力大、能帶動全省經濟社會發展的好項目。要做好服務保障,落實常態化疫情防控要求,系統做好安全保衛、安全生產工作,嚴防重大治安事件和安全生產事故的發生,確保節會安全有序舉辦。要做好宣傳工作,聚焦“強工業、強科技、強省會、強縣域”行動和鄉村振興等主題,整合宣傳資源,擴大宣傳聲勢,講好甘肅故事,展現甘肅良好形象。  

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心