您當前的位置 : 每日甘肅網  >  甘南  >  甘南新聞

【新春新氣象】甘南:收心歸位上滿弦 蹄疾步穩干勁足

 2022/02/08/ 16:28 來源:新甘肅 記者韋德占 通訊員龐彩萍 卓瑪杰 卓瑪吉 馬強

  新甘肅·甘肅日報記者 韋德占 通訊員 龐彩萍 卓瑪杰 卓瑪吉 馬強

  人勤春來早,奮進正當時。2月7日,隨著春節假期結束,甘南州各縣市各部門干部職工迅速回歸崗位,進入工作狀態。

  記者在合作市婦幼保健計劃生育服務中心看到,各科室井然有序,忙而不亂。“新的一年里,我們將不忘初心,砥礪前行,繼續為患者提供更好的服務。”合作市婦幼保健計劃生育服務中心內兒科醫生肖靜說。

  合作市婦幼保健計劃生育服務中心全力做好各項工作

  一大早,記者在夏河縣政務服務大廳看到,政務服務中心1號、2號大廳32個單位窗口已經全部開放,所有工作人員以飽滿的精神狀態,熱情耐心地接待著每一位前來辦事的群眾。“今天是春節假期后的第一個工作日,我們窗口工作人員收心歸位、按時到崗,積極做好各項工作準備。新的一年,我們將為廣大群眾提供更加優質、高效、便民的服務,以飽滿的精神面貌迎接2022年的新工作。”夏河縣自然資源局干部李燕紅說。

  在夏河縣統辦樓,各單位干部職工早早到崗,用忙碌有序的工作狀態、飽滿的工作熱情,為新的一年開好頭、起好步。夏河縣人社局干部辛海濤表示,新年新氣象,自己將立足本職工作,腳踏實地,為打造“五無甘南”,創建“十有家園”、建設“五大夏河”貢獻自己的力量。

夏河縣政務服務大廳。

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心