您當前的位置 : 每日甘肅網  >  甘南  >  視覺甘南

【圖片新聞】夏河縣積極推進環境衛生綜合整治

 2021/12/30/ 21:52 來源:甘南日報 道吉

  連日來,夏河縣積極推進環境衛生綜合整治,全面清理垃圾雜物,加大對亂搭亂建的監管力度,堅決杜絕新的違法違章建筑出現,逐步推進青藏高原綠色現代化先行示范區建設。

  道吉 攝影報道 

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心