您當前的位置 : 每日甘肅網  >  甘南  >  甘南州

甘南州生態文明建設藏漢雙語系列讀本陸續和讀者見面

 2021/07/29/ 16:30 來源:甘南日報 記者 馬云

  每日甘肅網7月29日訊 據甘南日報合作報道(記者 馬云) 日前,記者從甘南州藏語委獲悉,從2020年11月開始由甘南州藏語委組織業務精干力量,搜集整理、翻譯的《甘南州生態文明建設藏漢雙語系列讀本》已陸續和讀者見面。該系列讀本既可以作為我州廣大干部群眾學習宣傳生態文明建設的理論讀本,也可為研究甘南生態文明建設的有關人士提供有益參考。

  其中《甘南州全域旅游無垃圾示范區創建藏漢雙語讀本》已編纂完成,約12萬余字,共印制5千冊。全書采用藏漢雙語對照的形式,進一步深入宣傳習總書記“綠水青山就是金山銀山”重要思想,總結我州創建全域無垃圾示范區工作經驗和取得的豐碩成果,全面回顧州委州政府下定決心開展“環境革命”的光輝歷程和生動實踐!陡誓现荽蛟臁拔鍩o”新甘南名片藏漢雙語宣傳讀本》(上冊)也已編纂完成,共同為創建“五無甘南”助力。  

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心